OFFA 2018
Thema:
Trend
Trends in der Confiserie...
Bereits zum 24. Mal (das Jubiläum naht) zeigten die Lernenden der
Konditorenfachschule ihr Können an der OFFA! Trendige Dekorationen aus
Couverture, Marzipan und Zucker wurden einer grossen und begeisterten
Zuschauerzahl vorgestellt
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lehrlingswettbewerb, Fachrichtung Confiserie,
hergestellt in der
Konditorenfachschule
_________________________________________
1. Lehrjahr:
Cakes als Handy mit WhatsApp
Marzipanfiguren aus gewählter Geschichte
Flaschen Etikette
Buchrücken
Accessoires aus Couverture
3. Lehrjahr:
Kakaobild aus gewählter Geschichte
Torte mit Emotions-Motiv
Laila
Zucol
Schaustücke
Roger
Hefti
Janine
Fuster
Sina
Locher
Claudia
Neff
Ramona
Büsser
Michael
Koch
Diplome
Dana
Hollenstein
Nina
Steinmann
Elisa
Tramontana
Alina
Speck
Rahel
Breitenmoser
Fafa
Tsanu
Corina
Schubiger
Sarina
Toldo
Angela
Wiedmer
Vanessa
Würth
Claudia
Breu
Daniela
Buff
Siri
Malgaroli
Jenny
Eberle
Sebastian
Friedel
Jan
Bernhardsgrütter
Lukas
Hungerbühler
Fabienne
Metzger
Luca
Gantenbein
Angelika
Raschle
Patrick
Brunschwiler
Priska
Schweizer
Nadine
Roth
Karton; "Trend ist..."
Goldmedaillen
Silbermedaillen
2. Lehrjahr:
Torte mit Eiweiss Spritzglasur
Bronzemedaillen