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Die Wegleitung finden sie ....HIER...
Prüfungsprogramm Konditorei: Prüfung Konditorei:
2 unterschiedliche Produkte aus touriertem Hefeteig, mind 15 Stk eines davon kann auch gross sein (Sonne)
Aufgabe 3: Snacks und Traiteur:
Aufgabe 4: Biscuit / Massen
1 Produkt aus einer Butter - abgerösteten - oder Schneemasse
1 Sorte Rahmpàtissiere, mindestens 8 Stück nach Vorgabe
1 Sorte mindestens 8 Stück nach freier Wahl mit Fondant glasiert
1 gefrierfeste Schnitttorte, abgebunden mit Bindemittel, in 10 Stk geschnitten / freie Wahl
Prüfungsprogramm Confiserie:
Aufgabe 1: Zuckerarbeiten
1 Produkt nach Vorgabe, mind. 4 Stk à 12 cm Länge oder Durchmesser
Aufgabe 2: Grundmassen
Zuckerarbeit nach freier Wahl ( Nougat zwei Schalen verarbeiten)
Prüfung Confiserie:
Aufgabe 6: Fantasieartikel
mind. 1 kg eines dragierten Produktes herstellen
1 Couverture von Hand temperieren und damit zwei gleiche Hohlkörper von mind. 13 cm Höhe schminken, giessen und fertig stellen
Aufgabe 5: Schokoladespezialität
1 Füllung nach freier Wahl herstellen und ein Produkt à mind. 20 Stk zu mind. 20 g fertig stellen
Fantasieartikel in dreifacher Ausführung nach freier Wahl