Konditorei- Confiserien unseres Vereins

 

 

 

 

 

 

 

Verbandsmitteilungen

Funktion Name und E-Mailkontakt Adresse Wohnort Telefon
Präsident: Pascal Rebmann Ebnaterstr. 35 9642 Ebnat-Kappel 071 / 993 18 65
Kassier: Christian Dössegger Burgstrasse 14 9000 St. Gallen 071 / 536 59 59
Lehrlingsobmann/Aktuar Adrian Studer Confiserie Hirschy 9500 Wil 071 / 913 88 00
Berufsschulkommission: Armin Dober Wilerstr. 73 9230 Flawil 071 / 393 11 89
OFFA Verantwortlicher: Peter Müller Bahnhofstrasse 88 9240 Uzwil 071 / 951 84 44
Sekretariat:
Konditorenfachschule, Vadianstrasse 2, 9000 St. Gallen;  071 / 222 89 79
 
Termine

 

 

 

 

         _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Neu!!!
Qualitätsverfahren VPA (praktische Arbeit); Probeprüfung nach neuer BIVO