Konditorei- Confiserien unserer Sektion

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt:

Verbandsvorstand:

Verbandsmitteilungen

Funktion Name und E-Mailkontakt Adresse Wohnort Telefon
Präsident: Alfred Sutter Engelgasse 9 9050 Appenzell 071 / 787 15 70
Kassier: Christian Dössegger Neugasse 29 9000 St. Gallen 071 / 222 79 02
Lehrlingsobmann/Aktuar Adrian Studer Confiserie Hirschy 9500 Wil 071 / 913 88 00
Berufsschulkommission: Armin Dober Wilerstr. 73 9230 Flawil 071 / 393 11 89
OFFA Verantwortlicher: Alfred Sutter Engelgasse 9 9050 Appenzell 071 / 787 15 70
Sekretariat:
Konditorenfachschule, Vadianstrasse 2, 9000 St. Gallen;  071 / 222 89 79
 
         _______________________________________________________________________________________
Termine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Neu!!!
Qualitätsverfahren VPA (praktische Arbeit); Probeprüfung nach neuer BIVO